妊娠・出産 胎児の痙攣のような胎動についてしゃっくりではなくビクビクビク!と早い… 胎児の痙攣のような胎動について しゃっくりではなくビクビクビク!と早い痙攣のような胎動を感じることがあります。 感じたことある方いますか? 明後日検診なのでその時に聞きますが心配なので質問させて頂きました 最終更新:6時間前 お気に入り 1 胎動 胎児 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ママリ おしっこですよー! 2月20日 はじめてのママリ🔰 おしっこなんですね!! ドコドコドコっと早い動きもオシッコなんですかね、、、 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしっこなんですね!!
ドコドコドコっと早い動きもオシッコなんですかね、、、