コメント

フラペチーノ
うちはスーパーに売っているような市販のお菓子です。
クッキー系、おせんべい系、チョコ系、夏ならゼリーやチューペットも出ているみたいです!

はじめてのママリ🔰
市販のお菓子です😊
クッキーやお煎餅です!
-
まろん
参考になります!
ありがとうございます💓- 2月20日
フラペチーノ
うちはスーパーに売っているような市販のお菓子です。
クッキー系、おせんべい系、チョコ系、夏ならゼリーやチューペットも出ているみたいです!
はじめてのママリ🔰
市販のお菓子です😊
クッキーやお煎餅です!
まろん
参考になります!
ありがとうございます💓
「おやつ」に関する質問
同じくらいの年のお子様 お菓子とか全然気にせず食べさせてるよて方いますか? うちはわりかしそうですが食べ過ぎないようにはさせますが 基本的には気にせずに食べてます。。 でも太ってもないし ご飯も野菜も好き嫌いせ…
小学1年生 肥満傾向って言われる子って結構いるんですか?? うちの子ではないんですが、、 義妹の娘が肥満傾向で学校から帰ってきてから 夜ご飯まで何も食べさせないでって言われてるみたいで💦 結局 可哀想になって食…
5歳児が勝手におやつを食べてしまいます。 カスタードケーキが4つです。 食べすぎですよね。 ちょっとびっくりしました。 届かないところに隠す? そもそも買わない? こっそり食べていることに驚いて どうしたらいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
参考になりますー!
ありがとうございます💓