はじめてのママリ🔰!
数年前上の子が胃腸炎なりましたが、新生児の息子だけはベッドでねんねだったせいか感染しませんでした!
ママリ
3人目の産後すぐに上の2人が胃腸炎になりましたが、赤ちゃんと大人は無事でした!(もしかしたら旦那は一瞬お腹が緩くなってたかも…です)
はじめてのママリ🔰!
数年前上の子が胃腸炎なりましたが、新生児の息子だけはベッドでねんねだったせいか感染しませんでした!
ママリ
3人目の産後すぐに上の2人が胃腸炎になりましたが、赤ちゃんと大人は無事でした!(もしかしたら旦那は一瞬お腹が緩くなってたかも…です)
「新生児」に関する質問
生後17日の新生児について相談です。 現在3時間おきに母乳5分×2クールとミルク40mlで授乳しています。 昨夜からほとんど泣き止まず機嫌が悪かったのですが今日15時の授乳で母乳の飲みが悪く、少量飲んだあと吐き戻しまし…
ちょっと吐き出させて下さい🫠 産後週に2回義母が上の子の幼稚園の送り迎えと お手伝い(ほとんど新生児の抱っこ)に来てくれて いました。家事してほしいどころかこちらが昼と夜 義母の分まで準備してました。 なぜか毎回…
新生児の鼻づまりはあるあるですか? フガフガ言うし、寝苦しそうで可哀想です。 鼻吸い器で吸ってはいますが、取れたと思った数時間後には新たに鼻の中から見えていて…😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント