妊活 排卵検査薬についてドゥーテストの排卵検査薬使っています!見方がよく分… 排卵検査薬について ドゥーテストの排卵検査薬使っています! 見方がよく分からず、タイミングあっているかどうか、不安です。 こちらを見ると排卵日はいつ頃だと思いますか? 基礎体温は1歳の息子が朝方起きるので測れていません😭 ❤️の所タイミング取りました。 最終更新:2月20日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 ドゥーテスト 1歳 息子 mai(1歳6ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 17〜18で排卵したと思います タイミングもよいと思います! 2月20日 はじめてのままり 2/17かなと思います 2月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント