妊活 人工授精後に妊娠検査薬を使うタイミングについて教えてください。 人工授精を2/10にしてもらって、当日にhcgの注射を打ちました! (ルトラールがあと2日分残っています) 今日もう妊娠検査薬使えば、結果分かりそうでしょうか? 咳が酷くなりそうで、薬を飲みたくて早めに確認したい経緯があります🙇♂️💦 最終更新:2月20日 お気に入り 妊娠検査薬 ルトラール 人工授精 ママリ(妊娠7週目, 1歳7ヶ月) コメント sora 排卵日か10日だとすると、生理予定日が24日くらいで妊娠検査薬はさらに1週間後くらい(早ければ生理予定日でも薄く陽性になることはありますが)なので、まだ早いと思います😭 2月20日 ママリ 早めにされる方も結構見るので薄らでもラインが見えるのかと思ってましたが、まだ分からないですか🥹 咳が辛いけど我慢するしかないですね💦 (前回受診時は妊娠の可能性あれば大したものもらえなかったので) 2月20日 sora まだ着床するくらいのタイミングだと思います😊 着床してから少し時間が経たないと、検査薬で反応するほどのhcgが出ないかと思うのでもう少しですね☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早めにされる方も結構見るので薄らでもラインが見えるのかと思ってましたが、まだ分からないですか🥹
咳が辛いけど我慢するしかないですね💦
(前回受診時は妊娠の可能性あれば大したものもらえなかったので)
sora
まだ着床するくらいのタイミングだと思います😊
着床してから少し時間が経たないと、検査薬で反応するほどのhcgが出ないかと思うのでもう少しですね☺️