※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
産婦人科・小児科

姫路市の親愛産婦人科で出産された方にお聞きしますが、アロママッサージは出産後何日目に受けられますか。

姫路市の親愛産婦人科で出産された方にお聞きしたいのですが、
アロママッサージ?みたいなのは産んだ何日後にあるのでしょうか??

コメント

たママ

2日目ぐらいにエステの方からお部屋に直接明日どうですか?と連絡がきました!

• ママり

ママり

直接来るんですね😳
    ありがとうございます!
    気持ちよかったですか??

• 2月20日
  • たママ

たママ

電話が直接かかってきました🙂👍
    私は赤ちゃんが日赤に行ってしまってバタバタで日程が合わず、退院後に行きましたが、気持ちよかったですよ〜😍🩷🩷🩷

• 2月20日
  • ママり

ママり

産後の楽しみがそれくらいしかなくて、すごく楽しみです😂
    詳しくありがとうございます🙇‍♀️

• 2月20日
  • たママ

たママ

入院中はごはんとおやつとエステだけが楽しみでさよね🤣🤣笑
    ゆっくり休んでくださいね♩

• 2月20日
はじめてのママリ🔰

先日受けたばかりです😆
早期退院希望予定で、出産して3日目にエステがありました💆‍♀️💕
私の場合当日の午前中にエステの方が部屋に来て、本日の〇〇時でご予約お取りしてよろしいですか?と聞かれました!
A、B の中から1つずつ施術箇所を選んで
2箇所やってもらう感じです🙆‍♀️
フット(全体)を選んだ場合のみ、フットのみでした!大体30分くらいのエステです!
気持ちよくて産後のご褒美で良かったです🥰