ぷにか
スリーコインズのシリコンビブ使ってます😊
k
うちも家ではベビービョルンのでしたが、保育園では100均のビニール?のポケット付きのものを使ってました!
恐らくだんだんカビ生えてくるので、気兼ねなく買い替えられるものが良いかもです😭✨
はじめてのママリ🔰
バンキンス使ってます!
ぷにか
スリーコインズのシリコンビブ使ってます😊
k
うちも家ではベビービョルンのでしたが、保育園では100均のビニール?のポケット付きのものを使ってました!
恐らくだんだんカビ生えてくるので、気兼ねなく買い替えられるものが良いかもです😭✨
はじめてのママリ🔰
バンキンス使ってます!
「保育園」に関する質問
育休が終わってから、時短で働くか、フルタイムにするか迷っています。 職場のすぐ近く歩いて3分くらいの保育園に入れたらと思っています。 家からも車で15〜20分あれば着きます。 初めての子どもで、勝手が分からず、保…
慣らし保育の期間ってだいたい 園に寄って決まってるのでしょうか? その子に合わせてのところも ありますか?? 7月上旬生まれで、生まれた月の 1日から保育園の予定で考えていたのですが 土日もあるしそれだと誕生日か…
扶養内パートを探していて、相談させてください。 現在31歳専業主婦です。 ・長く働けて正社員登用あり (引っ越しや主人の転勤が一生ない、転職活動したくないが理由です) ・無資格未経験OK で探しているのですが、田…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント