※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりー
雑談・つぶやき

新しいチャイルドシートやベビーカーが必要です。義父母からのお下がりは10年以上前のもので、安全面が心配です。物価が高く購入を躊躇していますが、チャイルドシートは必須だと思います。

新しいチャイルドシートやベビーカー欲しい〜😂😂😂😂
上の子の時は義父母が義兄夫婦にプレゼントしたもののお下がりをもらったけど…もう10年以上前のもの。というか、それ以外でプレゼント(お下がりだけど)してもらった記憶ないや。
流石に年数たちすぎ。
夫は乗れるからええんじゃないっていうけど、使うのは私。安全面も心配。
物価高いから今購入するの躊躇うけど、チャイルドシートは必須よなぁ🥲

コメント

はじめてのママリ

6学年差で新しくベビーカーかいかえました!
買い換えて正解でした🥹
今のはほんとに小回りきくし、デザインオシャレだし
コンパクトだし最高です!7万の価値ありました!(サイベックスメリオ)

チャイルドシートは上の子のお下がりを使ってますが
チャイルドシートは特に買い替えなくても今と昔変わらない気がして😂

• ままりー

ままりー

コメントありがとうございます
    サイベックスのベビーカー軽くてオシャレで便利そうですね🥹確かにチャイルドシートは見た目も変らない!笑
    2人いたら、ベビーカー必須かなと思ってたのでベビーカーの方買い替え検討してみます❣️

• 2月20日