その他の疑問 1歳7ヶ月の女の子がいるのですが、リビングにお雛様を飾れず困っています。子供部屋は物置状態で目につかないため、他の飾り方について教えてください。 下の子1歳7ヶ月で女の子なので お雛様もう飾らなくちゃなんですが とにかく今はなんでも触る、投げる、口に入れるので とてもじゃないけどリビングにお雛様飾れません🥲 でもリビング以外飾るところがありません😢 子供部屋は今物置だし誰も目につかないので 困ってます。 同じ年齢をお持ちの方どうしてますか? 柵などして触れなくして飾ってますか? 最終更新:2月20日 お気に入り 女の子 年齢 子供部屋 1歳7ヶ月 ママリ コメント ママリ 子供が小さいうちは飾りません! 我が家はツリーとかも飾ってません🥹 2月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 飾られないんですね! 壊されたら大変ですもんね😢 うちも去年はツリーやめました。仕方ないですよね😭 飾らないというのもアリですね! ありがとうございます😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
飾られないんですね!
壊されたら大変ですもんね😢
うちも去年はツリーやめました。仕方ないですよね😭
飾らないというのもアリですね!
ありがとうございます😊