ki
我が子はNUK使ってました!!
よく吸ってくれました!
哺乳瓶はPigeonでしたが、Pigeonのおしゃぶりはペっと出してダメでした🙅♀️
ki
我が子はNUK使ってました!!
よく吸ってくれました!
哺乳瓶はPigeonでしたが、Pigeonのおしゃぶりはペっと出してダメでした🙅♀️
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の消毒、洗剤についてです。 年末に旦那の実家に2泊3日で帰るのですが、皆さん哺乳瓶の消毒、洗剤はどうしていますか? 帰る頃には生後半年なので消毒かけるのはなしでいいとして、旦那の実家には哺乳瓶用の洗剤が…
ストローマグやコップで水分が取れないままミルクを飲まなくなってしまいました💦8ヶ月です。 ご飯が好きなようで、かなり食べてくれるんですが同時にミルクを飲まなくなってしまい、1日500飲めば良い方です。 ご飯をもっ…
特に夜になると母乳だけあげてもギャン泣きされます。 寝る前の最後の授乳を!と思っていても、結局寝かせて30秒もしないうちに泣かれてまた授乳して、でもうまく飲めてない気がして。それでまた泣いて結局一晩ほぼ寝れな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント