※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
妊娠・出産

土曜日の戌の日に安産祈願を考えていますが、遠方の神社と近くの神社で迷っています。皆さんはどうされましたか。

土曜日、戌の日に安産祈願に行こうと思ってますが、子宝祈願もしていただいた有名な神社は行くのに1時間かかります…。

頑張ってそこまで行くか、近くの神社にするか悩んでます。

みなさんどうされましたか?

コメント

ちゃみ

水天宮に電車で30分ほどで行きました!絶対混んでると思い平日にしましたが、それでも混んでいました😅
お参りの後、おしゃれなレストランでご飯食べて、六義園を散歩しました☝️

上の子預かってもらってデートもおすすめかと🫶
体調がよければ遠出してもいいと思いますよ😊

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

電車で1時間かかり、最近出かけたら低血圧で倒れそうになるので不安で😭

• 2月20日
Riiiii☺︎

1人目は県内で有名なとこ(自宅から車で1時間)に行きましたが2人目以降は近くの神社でご祈祷はせずお参りだけしてお守り買いました🥹😊
御祈祷までした1人目は難産だったけど、お参りだけした2人目は軽かったです😂

わざわざ遠出しなくても体調優先された方がいいと思います😊

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます😊

そうなんですね😳✨
    低血圧で倒れそうになることあるので、やめた方が良いかもですね💦

• 2月20日