妊娠・出産 安産祈願土日しかやってないのですが3/16〜5ヶ月に入ります。安産祈願に… 安産祈願 土日しかやってないのですが 3/16〜5ヶ月に入ります。 安産祈願に5ヶ月中に行きたいのですが、、 黄色の丸が戌の日で 30日が日曜で戌の日だけど 日がいい日ではないのが少し気になります。 みなさんでしたらいつ行きますか?? 最終更新:2025年2月21日 お気に入り 安産祈願 戌の日 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私はあまり気にせず旦那と行ける戌の日に行きましたよ! 好きな時で良いと思います! 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!スケジュール確認して行けそうな日にします♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!スケジュール確認して行けそうな日にします♡