その他の疑問 埼玉県でコバトンベビーギフトを頼んだ方に質問です。申請時にパルシステム埼玉に加入すると、どのような影響がありますか? 埼玉県の方でコバトンベビーギフト頼まれた方 申請でパルシステム埼玉加入してますか?という欄があるんですが加入にしたらどうなるんですか? 最終更新:2月20日 お気に入り ギフト ベビー 埼玉県 申請 うなる 3児mom🤙🏾🌺(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 加入にしたらパルシステムに加入するということだと思います💦 2月20日 3児mom🤙🏾🌺 ですよね!!💦 やりましたか?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 やってないです!ギフトの中に無料お試しクーポンが入ってたのでそれだけ頼みました😂 2月20日 3児mom🤙🏾🌺 コバトンベビーギフトじたいはやって無いんですね😭💦 やはり勧誘凄そうですもんね。 2月20日 はじめてのママリ🔰 コバトンベビーギフトはもらいましたよ! 2月20日 3児mom🤙🏾🌺 あっ!すいません… コバトンベビーギフトネットで申請しました?? 2月20日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ分かりづらくすみません💦 ネットで申請しました!! 2月20日 3児mom🤙🏾🌺 全然です!! ネットでやると画像のようなやつが出てきてこれは強制的に加入させられるのかなと… 2月20日 はじめてのママリ🔰 私の時は加入していないにしても加入手続きが必要とかなかった気がするのですが😭 電話くると思いますが断って大丈夫だと思います🥺加入しないともらえないというなら加入してすぐ辞めるのもありかなと! 2月20日 3児mom🤙🏾🌺 ありがとうございます😭 やってみます!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児mom🤙🏾🌺
ですよね!!💦
やりましたか??
はじめてのママリ🔰
やってないです!ギフトの中に無料お試しクーポンが入ってたのでそれだけ頼みました😂
3児mom🤙🏾🌺
コバトンベビーギフトじたいはやって無いんですね😭💦
やはり勧誘凄そうですもんね。
はじめてのママリ🔰
コバトンベビーギフトはもらいましたよ!
3児mom🤙🏾🌺
あっ!すいません…
コバトンベビーギフトネットで申請しました??
はじめてのママリ🔰
こちらこそ分かりづらくすみません💦
ネットで申請しました!!
3児mom🤙🏾🌺
全然です!!
ネットでやると画像のようなやつが出てきてこれは強制的に加入させられるのかなと…
はじめてのママリ🔰
私の時は加入していないにしても加入手続きが必要とかなかった気がするのですが😭
電話くると思いますが断って大丈夫だと思います🥺加入しないともらえないというなら加入してすぐ辞めるのもありかなと!
3児mom🤙🏾🌺
ありがとうございます😭
やってみます!!