※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーーこ
雑談・つぶやき

保育園の対応に不満を感じています。花粉症の症状で病院に連れて行く必要があるのか疑問です。送り迎えをしているのに、もっと配慮してほしいです。

はーまじでイライラする何のための保育園だよ
花粉の症状くらいで病院連れてけって帰らせんなよ
こっちはしんどい思いして送り迎えしてんのに

コメント

はじめてのママリ🔰

同じことが月曜日ありました。丁度アレルギー検査もしてたから、それ見せて微熱も鼻水も花粉です。薬飲ませてます。
花粉の時期は諦めてって言われましたって言いました😇😇今色々流行ってるし仕方ないのはわかるけど花粉なんかどうにもならねーよって思いながら😇

• なーーこ

なーーこ

花粉の時期は諦めてって園に言ったんですか??
    確かに仕方ないのは分かるけど本当この時期どうにもなんないですよねー!
    そんなこと言ってたら預けらんないじゃんって半ギレで帰りました😇ww

• 2月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園に言いましたよ🤣「花粉症だし薬飲んでも微熱や鼻水は完全には防げないです。外遊びしなくても窓開ければ花粉は入ってくるし、この時期はどうしようもないって病院でも言われてるので諦めです(笑)病院にも連れてってアレルギーの薬も飲んでるので明らかおかしい咳とかしてない限りはそのまま登園でお願いします。花粉ではさすがに会社も休めませんし」って言いました笑

• 2月20日