※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
雑談・つぶやき

ミセスの大森さんがXの2つ前の投稿で何やら吐き出してますが、何のことかわかる方いますか?😣何かあったのでしょうか😢

ミセスの大森さんがXの2つ前の投稿で何やら吐き出してますが、何のことかわかる方いますか?😣
何かあったのでしょうか😢

コメント

ままり

んなわけなかろう!ってやつですかね?💧

フルーツジッパーの鎮西さんが、匂わせツイートして即消しして一部JAM’Sが騒いでる件と10周年の金稼ぎ感が嫌みたいな件と様々あってファンもざわついてます🌀🌀 

ただ正直ファンは恋愛するのは全然いいけど高いお金を出してアルバム買ったりライブ行ったり今日午後から韓国グッズも出るし、、、お金ばかりかかるのに匂わせられたらたまったもんじゃないだろ!!って思っちゃいます😿

• る

コメントありがとうございます✨
    そうですその投稿です💦
    えーー匂わせですか😣😡その匂わせツイート検索してみます。。
    匂わせされたらむかつきますよね!

• 2月20日
  • ままり

ままり

私はどちらかというとギターのひろぱファンなので、匂わせに関してはそこまで何か思うかと言われたら思わないけど大森さん好きな方は普通にむかつきますよね🌀

• 2月20日
  • る

検索してみました!笑
    1回の匂わせじゃなくて今まで何回もあるんですね💦絵文字とかも💦

何のことか気になってたので、知れてよかったです!

• 2月20日