妊活 採卵後に便秘になり、便秘薬を使用しても良いか教えてください。 採卵後の便秘について 2.14に採卵をして便秘になってしまい 最後にしたのは、、という状況です。 便秘薬スルーラックやコーラックという商品が 沢山出てスッキリすると見ました! 便秘薬を飲んでも良いのでしょうか;; ご教授いただけますと幸いです;; 最終更新:2月21日 お気に入り 採卵 ラック 便秘薬 さくら🌸(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 飲んでも大丈夫ですよ😊 私も採卵後は便秘になることが多かったです。 酸化マグネシウムという薬ですがクリニックから処方して貰っていました💦 2月20日 さくら🌸 コメントありがとうございます💬´- 飲んでもいいのですね‼️ 卵巣も腫れていて、尚且つ便秘のダブルパンチでお腹がぽっこーーんです🥹 採卵後6日目ですが、まだ採卵前のズボンがキツキツです💧➰どれくらいで元に戻りましたか?😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 ほんと、採卵後の張りはキッツいですよね💦 私はいつも採卵数が少ないのでそれほど卵巣の腫れに影響はないのですが、とにかく便秘でカチコチです😱 卵巣の腫れなのか便秘なのかどっちかわからない時もありましたが、一週間くらいは便通は戻らなかった気がします💦 2月20日 さくら🌸 私も現状子宮あたりがパンパンなので 便秘なのか卵巣の腫れなのか分かりません!😂私明日で7日目ですが、、まだ ダメそうです😭(笑) そしてウエストが大変な事になってます😰 2月20日 はじめてのママリ🔰 こういう時って何を食べても飲んでも全く効かないですよね💦 腸もみとか腹部マッサージをしたいと思ってもどっちの張りなのかわからないのでむやみにできませんでしたし😂 早くスッキリできますように🙏 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・便秘薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🌸
コメントありがとうございます💬´-
飲んでもいいのですね‼️
卵巣も腫れていて、尚且つ便秘のダブルパンチでお腹がぽっこーーんです🥹
採卵後6日目ですが、まだ採卵前のズボンがキツキツです💧➰どれくらいで元に戻りましたか?😭
はじめてのママリ🔰
ほんと、採卵後の張りはキッツいですよね💦
私はいつも採卵数が少ないのでそれほど卵巣の腫れに影響はないのですが、とにかく便秘でカチコチです😱
卵巣の腫れなのか便秘なのかどっちかわからない時もありましたが、一週間くらいは便通は戻らなかった気がします💦
さくら🌸
私も現状子宮あたりがパンパンなので
便秘なのか卵巣の腫れなのか分かりません!😂私明日で7日目ですが、、まだ
ダメそうです😭(笑)
そしてウエストが大変な事になってます😰
はじめてのママリ🔰
こういう時って何を食べても飲んでも全く効かないですよね💦
腸もみとか腹部マッサージをしたいと思ってもどっちの張りなのかわからないのでむやみにできませんでしたし😂
早くスッキリできますように🙏