コメント

退会ユーザー
飲んでも大丈夫ですよ😊
私も採卵後は便秘になることが多かったです。
酸化マグネシウムという薬ですがクリニックから処方して貰っていました💦
退会ユーザー
飲んでも大丈夫ですよ😊
私も採卵後は便秘になることが多かったです。
酸化マグネシウムという薬ですがクリニックから処方して貰っていました💦
「採卵」に関する質問
体外受精、木曜に移植2回目をしてBT2です。 授かれるイメージが全然湧きません… 採卵してから今日までにちょうど1年かかりました。 1度目の移植はかすりもせず。 海外でPGTAもして、5ABで60%の成功率と言われてました。 …
にしたんARTクリニックか浅田レディースクリニックに通院経験のある方がいらっしゃればご意見を聞かせていただきたいです。 特に、にしたんARTクリニック名古屋について情報が欲しいです🥲 現在、愛知県で不妊治療を受け…
体外受精で不妊治療中です。 胚盤胞のグレード6日目4BCで妊娠された方いますか? 来週の子宮鏡検査を経て、10月にこの子を移植予定です。 2回採卵しましたが、低AMHなのかBC胚しか育ちません。 6日目4BCの大きさ210μm…
妊活人気の質問ランキング
さくら🌸
コメントありがとうございます💬´-
飲んでもいいのですね‼️
卵巣も腫れていて、尚且つ便秘のダブルパンチでお腹がぽっこーーんです🥹
採卵後6日目ですが、まだ採卵前のズボンがキツキツです💧➰どれくらいで元に戻りましたか?😭
退会ユーザー
ほんと、採卵後の張りはキッツいですよね💦
私はいつも採卵数が少ないのでそれほど卵巣の腫れに影響はないのですが、とにかく便秘でカチコチです😱
卵巣の腫れなのか便秘なのかどっちかわからない時もありましたが、一週間くらいは便通は戻らなかった気がします💦
さくら🌸
私も現状子宮あたりがパンパンなので
便秘なのか卵巣の腫れなのか分かりません!😂私明日で7日目ですが、、まだ
ダメそうです😭(笑)
そしてウエストが大変な事になってます😰
退会ユーザー
こういう時って何を食べても飲んでも全く効かないですよね💦
腸もみとか腹部マッサージをしたいと思ってもどっちの張りなのかわからないのでむやみにできませんでしたし😂
早くスッキリできますように🙏