雑談・つぶやき 搾母乳もミルクも吐く、薬もあるのに最悪イライラする!体重増やさないといけないのに 搾母乳もミルクも吐く、薬もあるのに最悪 イライラする!体重増やさないといけないのに 最終更新:2月20日 お気に入り ミルク 母乳 体重 もも(生後2ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様です。 うちの上の子もそんな感じでした😭 吐くならちょっとずつ飲めばいいかなと、私は、頻回にしました😫 しんどいですが…。 2月20日 もも メッセージありがとうございます 空腹のサインがあってあげたら10〜30とかでため息がでます。せっかく上げているのにとイライラして、夫もイライラが伝わってるんじゃないとかいいだして😓 2月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 あんまり一回に飲めないタイプなんですね! うちと全く同じです😭 飲めるようになるまで、30をこまめにあげるのがいいかもしれませんね。 イライラしちゃいますよね😫 旦那さんにミルクあげてもらいましょう! 2月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
メッセージありがとうございます
空腹のサインがあってあげたら10〜30とかでため息がでます。せっかく上げているのにとイライラして、夫もイライラが伝わってるんじゃないとかいいだして😓
オリ𓅿𓅿𓅿
あんまり一回に飲めないタイプなんですね!
うちと全く同じです😭
飲めるようになるまで、30をこまめにあげるのがいいかもしれませんね。
イライラしちゃいますよね😫
旦那さんにミルクあげてもらいましょう!