ゴン太
親戚が、排卵日の2日前にあっさりで手前に出すで、女の子でした💦❤️

com🔰
私の姉は、排卵日2日前にタイミング、ピンクゼリー使ったって言ってました!
ゴン太
親戚が、排卵日の2日前にあっさりで手前に出すで、女の子でした💦❤️
com🔰
私の姉は、排卵日2日前にタイミング、ピンクゼリー使ったって言ってました!
「妊活」に関する質問
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
着床出血あった方にお話聞きたいです。 血を見るまではまだ希望を持ちたいのでお願いします。 生理周期26日から30日 生理予定日7月23日 排卵予定日7月8日 性行為7月4日 生理予定日1日前(昨日)検査薬陰性確認後トイレ…
2人目欲しいなと考えているのですが、1人目の時なかなか出来なくて苦労しました😭 2人目も同じくできにくいですかね🤔 それとも出来やすいですかね…🤔💭 必ずタイミングとれるわけでもないのでゆるく妊活しようと思いますが…
妊活人気の質問ランキング
コメント