サプリ・健康 胸って、グリグリ触ると乳腺をボコボコ触れたりしますか?2.3日前までは… 胸って、グリグリ触ると乳腺をボコボコ触れたりしますか? 2.3日前までは何も感じませんでしたが、一昨日あたりから生理前の胸の張りが出てきて、パンパン 触るとシコリ?ではないと思いますが、部分的にボコボコしているような… いつも生理前はこんな感じで💦 乳がん検診は八ヶ月前に受けて異常なしでした。。 最終更新:2月20日 お気に入り 生理前 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 女性ホルモンが一時的に増加するのでそれでそのようになるだけです 。 2月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど 左右差があり、左にしこり?を感じますが、左右差あるのは普通ですかね? 2月20日 はじめてのままり 普通です 。 2月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど
左右差があり、左にしこり?を感じますが、左右差あるのは普通ですかね?
はじめてのままり
普通です 。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭