お仕事 土曜日に仕事をしている方に、勤務状況についてお伺いしたいです。小児科の事務で土曜日の午前出勤があり、子供と過ごせないことを心配しています。 土曜日仕事の方いらっしゃったら、どんな感じかお伺いしたいです。 求人見ていて、小児科の事務で土曜日は午前出勤(残業有)でした。 子供が土曜日休みなので一緒に過ごせないのはどうかなと考えていました。 最終更新:2025年2月24日 お気に入り 1 小児科 求人 ゆき(4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 土曜日仕事の時もあります。 夫は土日祝日は必ず休みなので、夫が子供と過ごしてます。 親のどちらかが子供と過ごせれば問題ないですよ。 2月20日 ゆき 家族でのお出かけはどうしていますか? 日曜日だけですか? 2月20日 退会ユーザー お出かけって旅行ですか?例えば今月はピアノの発表会があったので、発表会の後、私の実両親と夫と子供で旅館に泊まりに行きました。 来月は結婚記念日なので、金土日で夫婦で休みを取り、飛行機で旅行に行きます。子供は学校が終わった15時から出発です。 2月20日 ゆき ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
家族でのお出かけはどうしていますか?
日曜日だけですか?
退会ユーザー
お出かけって旅行ですか?例えば今月はピアノの発表会があったので、発表会の後、私の実両親と夫と子供で旅館に泊まりに行きました。
来月は結婚記念日なので、金土日で夫婦で休みを取り、飛行機で旅行に行きます。子供は学校が終わった15時から出発です。
ゆき
ありがとうございます😊