コメント

退会ユーザー
土曜日仕事の時もあります。
夫は土日祝日は必ず休みなので、夫が子供と過ごしてます。
親のどちらかが子供と過ごせれば問題ないですよ。
退会ユーザー
土曜日仕事の時もあります。
夫は土日祝日は必ず休みなので、夫が子供と過ごしてます。
親のどちらかが子供と過ごせれば問題ないですよ。
「求人」に関する質問
子どもがいて、病児保育士として働くのはどう思いますか? 3歳の子どもがいる30歳ですが、今年、保育の短大を卒業し、4月から認可保育園で正社員として働いていました。しかし、5月で突然、園が経営破綻し解雇され、今、…
ハローワークの求人についてです。 架空の求人があるって本当ですか? 今見ていたら、私が働いている会社の 求人がありました。 でも誰も辞めるとか聞いてないです。 しかも求人数2名… 確実に架空だと思うのですが、なん…
耳鼻咽喉科でパートしてる方いらっしゃいますか? ずっとやりたかった医療事務に求人が出ていたんですが、 耳鼻咽喉科なのでスタッフに感染するのかな?とふと思いました。 でもだとしたらとっくに病院自体経営できなくな…
お仕事人気の質問ランキング
ゆき
家族でのお出かけはどうしていますか?
日曜日だけですか?
退会ユーザー
お出かけって旅行ですか?例えば今月はピアノの発表会があったので、発表会の後、私の実両親と夫と子供で旅館に泊まりに行きました。
来月は結婚記念日なので、金土日で夫婦で休みを取り、飛行機で旅行に行きます。子供は学校が終わった15時から出発です。
ゆき
ありがとうございます😊