雑談・つぶやき 義両親からのプレゼントに感動しているが、他の人は豪華なプレゼントをもらっているのか疑問に思っています。 私自身、両祖父母から何かをもらうという経験がなくて、実家とも絶縁してるから、義両親から子供にお年玉やプレゼントをもらえるだけで感動してたけど、「子供の誕生日に1万円しか貰えなかった、ひどい!」的な投稿に賛同が多くて…。 もしかして私が知らないだけで皆そんな豪華なプレゼントをもらってるってこと?🥹知らない世界… 最終更新:2月20日 お気に入り プレゼント お年玉 義両親 誕生日 はじめてのママリ🔰 (生後10ヶ月, 6歳) コメント Aira🔰 誕生日に1万は私にしては大金ですね…酷いなんて思いません! そもそもプレゼントなんだから 金額じゃないと思うんですよね🤔 2月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私と同じように大金という考えの方がいてちょっとホッとしました🥺 本当そうですね、誕生日を祝ってくれるということが嬉しいですよね。 でもそういう投稿に賛同が多いということは金額で考える方もそれなりにいるんだなぁと勉強になりました。 価値観って本当色々ですね🧐 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私と同じように大金という考えの方がいてちょっとホッとしました🥺
本当そうですね、誕生日を祝ってくれるということが嬉しいですよね。
でもそういう投稿に賛同が多いということは金額で考える方もそれなりにいるんだなぁと勉強になりました。
価値観って本当色々ですね🧐