ココロ・悩み 友人に出産祝いでカタログギフトを贈ったのですが、お礼の連絡などはな… 友人に出産祝いでカタログギフトを贈ったのですが、お礼の連絡などはなくちゃんと届いたのかすらわかりません😭 楽天で注文して配達完了にはなっています。 昔からの付き合いで連絡くれる子だと思ってて、4人目でバタバタしてるのかな、そのうち連絡くるかなと待ってたら3週間経ってしまいました 、、 今更過ぎて聞にくいのですが皆さんなら自分から連絡しますか?💦 最終更新:2月19日 お気に入り 出産祝い ギフト 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 忙しいところごめんね😿 無事お祝い届いたかなー? みたいな感じでサラッと聞きます! 2月19日 退会ユーザー 「配達完了」になってるなら、こちらからは聞きません。 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント