※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝓡 ◡̈
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントに、タッチペン付きのことばずかん、パズルボックス、ピタゴラスの中でどれが良いか教えてください。他におすすめがあれば知りたいです。

1歳のお誕生日のプレゼント迷っています💭

・タッチペン付きのことばずかん
・パズルボックス?(キューブ型になっていて星型の穴の中に星型のブロックを入れる遊び)
・ピタゴラス

どれがいいですかね、、

この3つ以外にもおすすめがあれば教えて欲しいです☺️❤️
三輪車は上の子のがあるので、それ以外でお願いします!

コメント

りりこ

うちはおもちゃ系は上の子のがあったし結局飽きるか?と思って50キロまで大丈夫な室内の滑り台にしました🤗
結果、もうすぐ3歳の今でも遊ぶし上の子も遊ぶし滑り台の下を秘密基地にしたりして楽しんでいます☺️✨

• 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

コメントありがとうございます💖
    室内の遊具 実は上の子の時に買って実家に眠っています、、笑
    今の家では置くスペースがなく😂😂
    引っ越し予定なのでその際に室内遊具も一緒にお引っ越しする予定です(笑)

長く遊べていいですよね🙂‍↕️♡

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

はじめてずかんまだ使いこなせてはないですがタッチしたら音が出るので娘喜んで使ってます🤭
初めはタッチペン舐めちゃうかもですが🤣

• 𝓡 ◡̈

𝓡 ◡̈

コメントありがとうございます🫧
    音があるので赤ちゃん好きそうですよね〜✨✨
    たしかに!!笑
    ペンとか好きなので息子も口にしちゃってそうです、、笑

• 2月19日