家族・旦那 旦那に疲れた家での旦那との食事の時間が嫌い 旦那に疲れた 家での旦那との食事の時間が嫌い 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 食事 ❤︎❤︎❤︎(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリさん 離婚しましょう! 時間が勿体無いです。 2月19日 ❤︎❤︎❤︎ なかなか踏み出せなくて🫠 届は手元に一応あります 2月19日 ママリさん そうですよね、、 私も結婚生活5年のうちの 3年間は悩みました。 DVもあったので最終警察に通報して 後戻りできない状況に自分を追い込み 離婚へ持って行きました。 専業主婦、貯金0でしたが、あれから2年経ち、今は大変ながらも幸せな 人生歩んでます!後悔ゼロです! 早く離婚しなかった3年がもったいなかったぐらいです! いつも旦那様の愚痴いってる幼稚園のママさん、ストーリーに上げてるママさんみるとなんで離婚しないのかなって思っちゃいます。 経験者からしたら離婚なんて思ったほどハードル高くないです😌 人それぞれ環境や状況は違うので 無責任なことは言えませんが、、 こんなやつもいて楽しそうに暮らしてるをだなーと思っていただけたらと 思います😌 2月19日 ❤︎❤︎❤︎ 離婚したらこんな無駄なストレスも感じることないって思ってほんと一つの手だとは思いますが…… モラハラっぽいんですよねうちの旦那 ほんと何様って感じです DV気質は年々落ち着いてはきてるんですけど過去の色々も含めて考えると結婚すべき人ではなかったと思います(笑) 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
なかなか踏み出せなくて🫠
届は手元に一応あります
ママリさん
そうですよね、、
私も結婚生活5年のうちの
3年間は悩みました。
DVもあったので最終警察に通報して
後戻りできない状況に自分を追い込み
離婚へ持って行きました。
専業主婦、貯金0でしたが、あれから2年経ち、今は大変ながらも幸せな
人生歩んでます!後悔ゼロです!
早く離婚しなかった3年がもったいなかったぐらいです!
いつも旦那様の愚痴いってる幼稚園のママさん、ストーリーに上げてるママさんみるとなんで離婚しないのかなって思っちゃいます。
経験者からしたら離婚なんて思ったほどハードル高くないです😌
人それぞれ環境や状況は違うので
無責任なことは言えませんが、、
こんなやつもいて楽しそうに暮らしてるをだなーと思っていただけたらと
思います😌
❤︎❤︎❤︎
離婚したらこんな無駄なストレスも感じることないって思ってほんと一つの手だとは思いますが……
モラハラっぽいんですよねうちの旦那
ほんと何様って感じです
DV気質は年々落ち着いてはきてるんですけど過去の色々も含めて考えると結婚すべき人ではなかったと思います(笑)