※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

マジカルアイについて知っていますか?目の筋肉をほぐす効果があると聞き、何度も試していますが、効果が見えず困っています。コツがあれば教えてください。

マジカルアイって知ってますか?目の筋肉をほぐしてくれるらしいから何度もやってるんですが、、、見えない😭コツみてもわからない😭これ本当にほぐれるのか?😂

コメント

ママリ

私これ結構好きで
見たことあったので
今見てみましたが
浮き出てきました🥺

ただ結構眼力使うので
ほぐれるのかはわかりません!笑

• 食べることが趣味

食べることが趣味

えーすごい!なんか色々な見方でみてるんですが全然浮き出ません!😂
    目結構使いますよね!?ほぐれる!って書いてあったんですけど本当かな、、、笑

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

ぼーっと離れてみるんですけど
    点が3つに見えるようにすこし寄り目っぽく見てみて
    そのうち点が3つになってパッと見える時があります!
    すると見えますよ!(語彙力なくてすみません😂)

でもどうしても集中力なくて焦点合わないときは寄り目で歌舞伎の人みたいな顔になってると思います🤣

• 2月19日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

うわぁーーーーーーーーー!!!みえました!!!ちょうちょ🦋ですか!?ぼーっと離れてみたら点が3つになって、、、みえました!すごくわかりやすかったです!!😍😍ネットの見方通りにやっても見えなかったのにー!!嬉しいー😍浮いてるー!!

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

グッドアンサーありがとうございます!!!
    私の語彙力ない説明でわかっていただけて嬉しいです😭
    私も蝶々見えましたよ🦋🤍
    見えると楽しいですよね🥰

• 2月20日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

もー楽しくてサイトを色々みてまわってます😆✨✨視力回復するらしいし、見えるのが嬉しくて色々やってみたいので本屋行ってきます😁✨ありがとうございます♪♪

• 2月20日
ゆん

小学生の時好きでよく友達と図書館で本借りてました!懐かしい🥰
浮き出てきました!
でも筋肉をほぐして見るってのは知らなかったです。笑
私も眼力派です🤣

• 食べることが趣味

食べることが趣味

すごい!私全然浮き出ません😭目がほぐれて視力アップするらしいです😍けど、どうしてもみたいから携帯近づけたり目を細めたり寄り目したりしてるんで効果あるどころか余計悪く、、、??笑

• 2月19日
ママリ

最初は交差法しか出来ませんでしたが、平行法(ぼーっと遠くを見る感覚)をマスターするとリラックスして見れるようになりました✨
視力検査したら視力UPしていました🤗

• 食べることが趣味

食べることが趣味

平行法がなんか間違ってるんですかね?寄り目もいいって書いてあったんですけど全然浮き出ません😖うーん、、、どうしても見たい!!!もうちょっとやってみます😆視力アップしたらめちゃくちゃ嬉しいです😍😍😍

• 2月19日
🌹HANA🌹

簡単に浮き出てきますが正解がわかりません😂

• 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

あっ、わかりました💦
    2パターンの見え方がしたので一瞬わからなかったです😂

• 2月19日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

教えてもらったらみえましたー!!!ちょうちょですかね!?嬉しいーずっと見えなかったのでやっと見えました😍😍😍2パターン!?気になります!!😍

• 2月19日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

ちょうちょですよね😊 
    もう一つの見え方は絶対合ってないです笑
    私の目がおかしいんだと思います😂
    2段階に絵が浮き出てきました😂

• 2月19日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか?目がお疲れ気味なんですよきっと!👍見えたのが嬉しくて今色々みてるんですけど、上に点がないと難しい、、、!!修行が足りないようです😂

• 2月19日
  • 🌹HANA🌹

🌹HANA🌹

点は意識してないですが、2段階に浮き出て来るときは点が4つになってます😂
    慣れるとパッと見えるようになりますよ😊
    頑張って下さい!

• 2月19日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

点が4つはなんとなくわかります!最初は何度やっても点が4つのままでした😂視力良くなるらしいのでやってみます😆✨

• 2月20日