※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠線が薄く出てきたことについて相談しています。クリームを塗り続ければ防げる可能性はありますか。産後に薄くなると聞いていますが、悲しい気持ちです。

妊娠線が薄ら出てきました💦💦💦
わりと気をつけててお風呂上がりにクリームとか塗ってたんですが、ここ2週間くらい塗ってなかったら横に線が薄く出てきてしまいました😭
薄いうちならまだクリーム塗り続けてれば少しは避けられますか?もう手遅れですかね…🥲
産後薄くなるというけど、ちょっと悲しいです…

コメント

はに

後期になると一気に私はできちゃいました😭お風呂上がり、時間取れれば日中も塗ったりしてましたが痒すぎてかいちゃって…できました😂今もまだ残ってますが、お腹の中で育てた証✨と今もなお見るたび思ってます😌クリーム塗り続けて増えないといいですね😭後期一気にきます、私はそうでした😶‍🌫️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期一気に来るんですね😂💦とりあえず時間のある時はクリーム塗り続けます!
    ありがとうございました😊

• 2月20日