コメント

🌸
分かりますーーー
私もHSPです。
なのにくじ引きで来年度PTAになってしまい憂鬱でしかないです…
普段からですが特に新年度は毎年おかしくなります💧
🌸
分かりますーーー
私もHSPです。
なのにくじ引きで来年度PTAになってしまい憂鬱でしかないです…
普段からですが特に新年度は毎年おかしくなります💧
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が玄関の靴を脱ぐ場所で、素足のまま下りて、鍵を開けて対応する所を偶然、目撃しました。そのまま素足で室内に入り、『汚いから足を洗うように』伝えると、どこか汚いの分からないと、言われました。 お風呂上がりで、…
中学1年生で土日母が仕事って寂しいですかね? 訳あって父と母は別居中なので妹は母と住むアパートで留守番しています。自転車もない、バスに1人で乗ったこともない状況で祖母が顔出したりはしているのですが寂しくないの…
私は強迫症をわずらっております。去年から時間があるときにSNSでのフォトコンテストに参加しておりました。 そしてある方のお料理を参考にさせて頂いており、以前からお気に入りで作っていて、そのレシピのコンテストに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね…
私は意外と全く知らない人達の中だと疲れないのに、知ってる人が多いと気疲れとあれこれ余計な事を考えて、帰ってきてからの疲れが半端ないです💦
この季節嫌ですよね🥲