コメント

はじめてのママリ🔰
夫が消防士ですが、特に何もないですね😊!
うちは自治体勤務では無く東京なのでいろんな県から通ってるってのもあると思いますが緊急時は20キロ先の職場までチャリと聞いてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
夫が消防士ですが、特に何もないですね😊!
うちは自治体勤務では無く東京なのでいろんな県から通ってるってのもあると思いますが緊急時は20キロ先の職場までチャリと聞いてます🤣🤣
「上司」に関する質問
支店の違う会社の後輩をもっと愛でたいです🥹笑 同じ部署だけど私だけ家から近い支店にいて、 年に数回しか顔を合わす機会がなく、 仕事終わりにご飯行こーとかはできなくて😭 上司には私のこと慕ってると言われるし、 今…
これでよかったのか?って話し聞いてください。 先日、御局様に休みすぎと言われ、そこからずっとグチグチグチグチ文句を言われ続け、上司に今いる部署から違うところに変更してほしいとお願いしました。 で、今日会社に…
お昼が交代制(対人の仕事等で)の方いますか? 私は事務やってて昼時間ってないのでローテーションでお昼はいるのですが、毎日お局にイライラします😂 毎日入る準備も決まってないし、自分の仕事キリ良くなったら入る感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね!!
確かに東消は幅広いからって言うのもあるかもですね🙌🏻
普通相談なんかなくてもいいと思いますけどねぇ、、家買うのくらい好きに買わせてくれって感じです笑
20キロ先まで自転車はいくら消防士でも流石にしんどいですね😂
東消はなかなかシビア、、、
早速のご返答ありがとうございます!