コメント
はじめてのママリ🔰
夫が消防士ですが、特に何もないですね😊!
うちは自治体勤務では無く東京なのでいろんな県から通ってるってのもあると思いますが緊急時は20キロ先の職場までチャリと聞いてます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
夫が消防士ですが、特に何もないですね😊!
うちは自治体勤務では無く東京なのでいろんな県から通ってるってのもあると思いますが緊急時は20キロ先の職場までチャリと聞いてます🤣🤣
「上司」に関する質問
4月から掛け持ちで週2日〜3日め飲食店で働き出し、 8月1日から前のところはやめて、飲食店1本にしました。 8月は約19万稼いだのですが、 所得税が15000引かれていました。 これってこんなもんですか?? 旦那は私より稼い…
公務員として働いています。 育休復帰の際に部分休業ではなく育児短時間勤務で勤務したいと思っています。 今まで2回復帰した際は、部分休業を取得していましたが職場まで保育園経由して行くと2時間近くかかるので心身と…
胎嚢が確認でき、勤務上伝える必要があるなと感じた上司や数人の同僚に報告しました。早いかな…と思ってはいたんですが、今日8w2dで赤ちゃんが育ってないことを伝えられて、2週間後に再診となりました。今日予定日がわか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ないんですね!!
確かに東消は幅広いからって言うのもあるかもですね🙌🏻
普通相談なんかなくてもいいと思いますけどねぇ、、家買うのくらい好きに買わせてくれって感じです笑
20キロ先まで自転車はいくら消防士でも流石にしんどいですね😂
東消はなかなかシビア、、、
早速のご返答ありがとうございます!