妊活 期待したのにリセット😭💔排卵痛真っ只中のなかタイミング取って、前日ま… 期待したのにリセット😭💔 排卵痛真っ只中のなかタイミング取って、 前日までにタイミング取ってないから可能性は低いものの信じてみたのに😭 排卵1週間後くらいにふわふわしためまいと両足がだる思い感じがして、 8日後にも夜両足がだる重くなって、 今日10日目にもダル重さ+排卵した右側がズキズキ痛んだりと期待していた、、 なのに鮮血がでました🥲 しかも10日目にリセットってなんなの🥲 もう少し気を使ってほしい🥲💢 ぐちです🥲💢 最終更新:2月20日 お気に入り めまい 鮮血 排卵痛 おもち コメント はじめてのママリ🔰 本当授かりものなんですね... タイミングバッチリなのに💧 私もなかなか来てくれず、期待やめます、、、、 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント