コメント

はじめてのママリ
旅行とかなら本数持って行って宿に着いてから消毒ですかね🤔
日帰りなら本数持って行く、足りなければ消毒なし(洗浄のみ)にします!
はじめてのママリ
旅行とかなら本数持って行って宿に着いてから消毒ですかね🤔
日帰りなら本数持って行く、足りなければ消毒なし(洗浄のみ)にします!
「ミルク」に関する質問
生後9日目 3378gで男の子を出産しました。 退院し、母乳がまだ沢山出ないのでミルクと混合しています。今は80ml飲んでます。3時間持たないで口をぱくぱくしてミルクを欲しがります。2時間持たない時もあります。その時…
11ヶ月の息子ですが離乳食を全然食べません。 80g食べたら良い方です。 手作り、ベビーフード、温める温度、食べ物の硬さ等の形態、本当に色々試しても全然ダメで気が狂いそうです。 離乳食の時間が来るのが恐怖です。 自…
母乳が十分出ていたけど完ミにされた方いらっしゃいますか? 今生後1ヶ月で、ほぼ完母です。(1日1、2回ミルク) 授乳間隔が短いのと、上手く吸ってくれない時がたまにあることがストレスで、完ミにしたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐘
日帰りで、乳首だけなのですが三人目で今更買い足すのもなあ…という感じで💦離乳食始まるくらいまでは消毒したいので…ミルトンと洗剤とスポンジを持ち運べば大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ
私は泡スプレーシュッとして手で擦ってます🤣一度、洗剤とスポンジで洗ったことあるんですけど洗ってる最中にスポンジ置くところがない!ってなって(また使うのにその辺に置きたくなくて笑)それ以来外出時に洗うときは泡スプレーにしてます☺️
あとキッチンペーパーも少量分けて持って行きました!
乳首だけなら洗うの簡単ですね✨