はじめてのママリ🔰
大豆イソフラボンは量間違えるとエストロゲンを乱しやすいので、まいかさんにとっては1日豆乳コップ一杯は多いのでしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
大豆イソフラボンは量間違えるとエストロゲンを乱しやすいので、まいかさんにとっては1日豆乳コップ一杯は多いのでしょうね☺️
「健康」に関する質問
10月から時給上がりますが88000円は意識しなくても大丈夫そうなんですが念の為教えてください😊 私の時間と時給で計算してくださると助かります💦💦 ・大手企業のスーパーで扶養内パート 現在▶︎月75時間 時給1069円 日祝は1…
大分市のお住まいの方に質問です。 最近、わんちゃんを家族として迎え入れました☺️ まだお迎えして1週間経ってないのですが 健康チェックに動物病院に連れていきたいのですが 大分市でおすすめありますか?
妊娠中からメンタルブレブレでした。ただ、そういうことを相談すると面倒なので、病院には行きませんでした。 産後まだ2日目ですが、やっぱりメンタル不安定です。 このまま退院して新生児とやっていく自信ないですが、決…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント