妊娠・出産 妊婦健診で数値に引っかからないように、健診前に食べる食事気にしてる… 妊婦健診で数値に引っかからないように、健診前に食べる食事気にしてる方いますか? どんなメニューを食べるようにしてますか? 参考にさせてください! 最終更新:2025年2月19日 お気に入り 食事 妊婦健診 スフレ🔰(生後8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は朝ごはんだけ食べないようにしてます😂あとは普通に過ごしちゃってます! 2月19日 スフレ🔰 お返事ありがとうございます😊 朝ごはん食べて健診受けた時と食べなかった時で結果かなり違いますか?😁 午前中に健診を受けることが多いので、朝ごはん抜きは勇気入ります😂 2月19日 はじめてのママリ🔰 全然ちがいます😂一回朝ごはん食べて行っちゃったら糖がでちゃいました。。 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スフレ🔰
お返事ありがとうございます😊
朝ごはん食べて健診受けた時と食べなかった時で結果かなり違いますか?😁
午前中に健診を受けることが多いので、朝ごはん抜きは勇気入ります😂
はじめてのママリ🔰
全然ちがいます😂一回朝ごはん食べて行っちゃったら糖がでちゃいました。。