※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタでの情報収集について教えてください。実際に行った場所は本当に素敵でしたか?

おでかけのカテゴリーを見ると皆さん色んなところに出掛けてるな〜と思ってみてます。インスタで情報得られていますか?

こないだ友だちにおすすめの場所を聞いたらその子の友だちのインフルエンサーを紹介してもらいました。そのインフルエンサーさんは案件で色んなところに出掛けていて魅力的なコンテンツの方でした。自分が友達ではないので本当に良いところだったかはその子には聞けません。

インスタ見てると楽しそうだなーって行きたくなるんですけど、あれって本当に素敵な場所でしたか?
いつもはホテルサイトの口コミで泊まりたいホテルを調べてから目的地が決まり、その後で周りの遊び場を調べていくって感じでやってます。

インスタ見て素敵だな〜って思って行ったことがなくて、本当に素敵だったか、実は見せ方が上手なだけで…など、どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

基本いい所が多いですが立地が悪かったり混んでいたりはあります!
インスタで見たあとにGoogleマップで口コミ確認していくといいですよ〜🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは値段が高かったり…ですね!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!Googleの口コミ好きです❤️

• 2月19日
けだま🔰

インスタで情報得ることはありますが、必ず公式サイトや他で調べてから行きます🔍✩⡱

見せ方素敵にしているのはあると思うので、、。
行ったことある場所を凄く素敵に投稿していたりすると感心します、、笑😆

投稿についているコメントや、口コミのが信憑性は高いかな?と個人的には思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!インスタのみを鵜呑みにせず、口コミ見て判断ですね⭐️

• 2月19日