子育て・グッズ どうでもいい質問なんですが(((^_^;)最近機種変更をしようと思っていて… どうでもいい質問なんですが(((^_^;)最近機種変更をしようと思っていて、アプリなんかを移行準備しているのですが、娘が産まれるまでと今日まで育児日記をアプリにやっていたのですが、容量が多いせいか移行できなさそうなんです(((^_^;)今までの分、量が結構多くて書きうつすのもめんどくさいし…何かいい方法ありますかね? 最終更新:2017年5月16日 お気に入り アプリ 育児日記 うつ うた子 コメント くま(・(ェ)・) すべてスクリーンショットして画像として残しておくのはどうですか? 5月16日 うた子 私も考えました!やっぱりそれしかないですよね(((^_^;) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた子
私も考えました!やっぱりそれしかないですよね(((^_^;)