✩sea✩
歯医者で10年以上働いていましたが、そのような事例は一度も聞いたことないです💦
15分くらい経っているなら、水を飲んでもそこまで害が残ることはないと思います。
そういうお子さん、たくさん見てきましたが、何か問題があった、とか、問い合わせは聞いたことないです。
✩sea✩
歯医者で10年以上働いていましたが、そのような事例は一度も聞いたことないです💦
15分くらい経っているなら、水を飲んでもそこまで害が残ることはないと思います。
そういうお子さん、たくさん見てきましたが、何か問題があった、とか、問い合わせは聞いたことないです。
「おやつ」に関する質問
34週妊婦です 34週の検診で、子宮頸管長が短いため入院となりました ご飯が3食+おやつまででて、完食しています ほとんど横になって過ごしていますが、太らないのでしょうか? 病院が考えて出してくれているご飯だから、…
1歳0ヶ月の子供がいます。 3時間の飛行機でおすすめのおもちゃはありますか? おやつと動画と初見の絵本1冊は準備しようと思っています! 娘はダンスや歌が好きですが機内では流せないと思うので… 積み木重ねるのも好きで…
一歳2ヶ月、発達どう思いますか? 発語がほぼ無くて不安に思ってます。 できることは以下です ◆意味わかってそうな発語?(たまに) 犬見て鳴き真似のようなワン、ワンワン お腹空くと?→マンマ 寝る体勢になる、眠くなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント