コメント

まろん
分かりますー!💦
絶対言えないですけど😅

k
以前美容室で働いてましたが、手袋してシャンプーしていたのはもともとアトピー体質とかでかなり手荒れが酷い子でした💦
私も手荒れはあって、皮膚科でも手袋したほうがいいよーとは言われましたがしていなかったので……
きっと、本人もしたくてしているわけではないので難しいですよね😭
私もシャンプーしてもらうの大好きなので引っ掛かるの気になるー💦っていうのもすごく分かります😭
でも、美容室替えてみてまた戻ってくるみたいなのはかなりあるあるので美容師は全く気にしてません!!
試しに他のところ行ってみるのもありだと思います😭!
-
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
男の店長さんでアトピー体質でもなさそうなんですが手荒れを気にしてるんだろうなーと思いました💦
気持ちも分かるから言えないし、でもリラックスしてシャンプーしたいしで難しいですよね😭
そうなんですね😳!!
気にしてるのは客だけってことですね😅
シャンプーしてる時もめっちゃ話しかけてくるのでその辺も気になってるので次は違うところに行ってみようかなーっていう気持ちが今は大きいです😂- 2月19日
-
k
シャンプーは店長さんなんですね!
じゃあ普通に手荒れ予防っぽい感じですかね…😅💦
特に女性は、クーポンで安かったから!とか新しく出来て気になったから!とかいつもと違う美容室も行ってみたいな〜というのが結構あるので、他のところ行っちゃった!って人多かったです😊
でもやっぱりここが良い!と戻って来てくれたらそれはむしろ嬉しかったですし、他の美容師さんもそうだと思います✨
ちなみに私もシャンプー中に話しかけられるの苦手なので…😭、よほどカットが気に入ってるとかでなければ他探してみるかもです😂💦
良い美容室が見つかりますように✨- 2月19日
-
最初から最後まで1人でやってくれて、その店店長さんかまつ毛エステ?の人しか最近見ないんですよね🤔もう1人美容師の女の方居たんですが。
なるほど!
カットも昨日顔まわり切るとき刃先が頬に当たったりしてチクチク痛かったんでそれも変えてみようかなーっていう理由の一つです😅あと櫛使う時も雑だったりシャンプーのときも耳に水入ったり😂雑気味が気になります笑
ありがとうございます😊
近場で見つかるように探してみます❣️- 2月20日
コメントありがとうございます♪
共感してもらえて嬉しいです😭
そう!絶対言えないんですけど、全然気持ちいい〜ってならないですよね😂
せっかくお金出してトリートメントまでしてもらっても髪触られるたびに引っ張られるので全然リラックスできません🥺
かと言って美容院変えて、そこが合わなかった時戻るのも気まずいなーって思ったり悩みます😅