はじめてのママリ🔰
満3は1号のみなので満3クラスにいながらはおそらく無理です。
産前産後の2号認定は取れるので、3号2歳児のクラスにお引越しになります。
自治体によるかもしれませんが、
4月予定日なら2月〜6月が産前産後枠に該当します。
はじめてのママリ🔰
満3は1号のみなので満3クラスにいながらはおそらく無理です。
産前産後の2号認定は取れるので、3号2歳児のクラスにお引越しになります。
自治体によるかもしれませんが、
4月予定日なら2月〜6月が産前産後枠に該当します。
「認定こども園」に関する質問
幼稚園 預かり保育について(認定こども園ではありません) 6月中旬より産休に入ります。 現在は新2号認定で預かり保育を利用して働いていますが、産休、育休中に預かり保育を利用するのは迷惑でしょうか? 園バス利用な…
みなさんならどの園にしますか? 12月生まれなので満3歳クラスか年少からかは迷っています。 今年2人目妊活予定、2人目が入園したらパート予定。 ①私立幼稚園 車で11分、道狭い 満3歳クラスあり 長期休暇中も預かりあ…
園選びについて 0歳年度途中で入園予定で、現在近所にある6園を見学したところですが、そのうちの4園のどこを第1希望にするか悩んでいます。 先輩ママさん、園選びでは何を最重要視すべきかでしょうか😭? やはり家か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント