※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

アクアアクアのクッションファンデは使用感に満足していますが、コスパが悪いと感じています。クッションファンデは量が少ないのでしょうか。カバー力がありコスパの良いファンデを教えてください。イエベで30代半ばです。

今アクアアクアのクッションファンデを使っていて使用感などは特に不満も何もないのですが、とにかく終わるのが早くてコスパ悪いです💦

普通のファンデに比べるとクッションファンデ自体量が少なめなのでしょうか?🥲

美容に詳しい方🙇‍♀️おすすめのクッションファンデ、もしくは普通のファンデでもいいのでカバー力あってコスパいいものあれば教えてください🙏

ちなみにイエベ、30代半ばです

コメント

はじめてのママリ🔰

コスメデコルテのリキッドファンデがおすすめです!
半量でよく伸びるし全然減りません😳

カバー力もあり時間が経っても皮脂崩れせず、かと言って乾燥もしないで
丸一日出かけても化粧直しいらずです!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それは良さそうですね😳✨
    ちなみに下地はどうされていますか?

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地を使っています!
    でも乾燥肌であれば、ものすごく乾燥するのでおすすめしません🙅‍♀️

• 2月20日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!
    混合肌です😣
    下地は色々試してみますね🙇‍♀️✨

• 10時間前