コメント

るる
初期から後期までよくありました!
婦人科で相談しても心配ないって言われてましたが、不安になりますよね💦
るる
初期から後期までよくありました!
婦人科で相談しても心配ないって言われてましたが、不安になりますよね💦
「妊娠」に関する質問
産まれて来るまでエコーで赤ちゃんのお顔見れなかった方っていらっしゃいますか?👶 現在妊娠26週の女の子妊婦です。タイミングが悪いのか…いつも背中しか見せてくれなかったり、顔の前に両手があったりで一度もお顔を見れ…
2人目妊活のタイミングで悩んでいます。 現在私34歳、夫40歳、 息子1歳半です。 歳の差夫婦である上に、お互い若くはありません。 2人目は欲しいのですが、1人目がまだ手がかかるので、今すぐ妊活することは考えられて…
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
そばさん
お返事ありがとうございます😭
ほんとですか😰
最近食べづわりも酷く、ラーメン🍜ばかり食べていたのでもしかしてと凄く落ち込んでいました、、