妊娠・出産 教えてください!現在妊娠6週0日です。時々、お股の毛あたり?がずーんと… 教えてください! 現在妊娠6週0日です。 時々、お股の毛あたり?がずーんと痛い感じがしたりします。 でも我慢できる痛みで出血もないです😰 こういったこと、ご経験されてる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠 そばさん コメント るる 初期から後期までよくありました! 婦人科で相談しても心配ないって言われてましたが、不安になりますよね💦 2月19日 そばさん お返事ありがとうございます😭 ほんとですか😰 最近食べづわりも酷く、ラーメン🍜ばかり食べていたのでもしかしてと凄く落ち込んでいました、、 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そばさん
お返事ありがとうございます😭
ほんとですか😰
最近食べづわりも酷く、ラーメン🍜ばかり食べていたのでもしかしてと凄く落ち込んでいました、、