※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
子育て・グッズ

こういう形のお洋服、おでかけで着るのはおかしいでしょうか?🤣🤣

こういう形のお洋服、
通販サイトでパジャマのカテゴリにあったんですが
おでかけで着るのはおかしいでしょうか?🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

全然!可愛ければオッケー◯💛
むしろわたしこういうの着てる子みるとママさんセンスいいなと思います(笑)

• さとう

さとう

よかったです🥹🤍
    きっと2人目で最後の子育てになるので、思いっきり赤ちゃんらしいのを着せたくて(笑)
    まだ産まれるの先ですが赤ちゃん服見てワクワクしてます🤤笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしは2人目最後ですが、上の子のお下がりばかり着せてしまってます😅

• 2月19日
  • さとう

さとう

わたし1人目の服ほとんど処分してしまって🤣🤣出費すごそうなのでとっておけばよかったです…笑

• 2月19日
ち

暖かそうだし、寒いよりは全然ありかと!!☺️
赤ちゃんらしいコーデはできるうちにしなきゃすぐセパレートになっちゃいますからね😂

• さとう

さとう

良かったです🥹✨
    1人目すぐセパレートにしちゃったので2人目はいっぱいロンパースとか着せたくて🥹🥹笑
    赤ちゃん服見るのワクワクしてます🤣💕

• 2月19日
  • ち

ロンパース時代はセパレートが可愛く見えちゃいますよね🥺
    うちももうすぐ10ヶ月ですがまだまだロンパース現役です😂
    セパレートだとはいはいですぐズボン置いてけぼりになるので🤣🤣

• 2月19日
  • さとう

さとう

はいはいでズボン置いてけぼり、想像したら可愛すぎます🤤笑
    セパレートも可愛いですが2人目はたくさんロンパース着せよう…🥹✨

• 2月19日
  • ち

タイツやレッグウォーマーで可愛く着こなしもできるし大好きです♥️
    まだまだ寒い日が続くので体調気を付けて元気な赤ちゃん産んでくださいね🥺💓
    3歳差育児大変だと思いますが応援してます💪🔥

• 2月19日
  • さとう

さとう

ありがとうございます🥹💕💕

• 2月20日