女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
しまむらのコラボのめっちゃ転売されてる‥😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生ママさん教えてください!🙇🏻♀️ 小3です。 毎朝集団登校で一緒になる年上の子からセックス!や、シコシコ、などを教えられて、大まかな意味も知ってるみたいです。 クラスなどなら先生に相談できるのですが、集団…
今日の最高気温14℃ 明日は24℃ 勘弁してくれ!!🤣 本当に体調管理辛い…… 身体おかしくなる🙄
深夜に、どうでも良いはずのモヤモヤ思い出しちゃったから吐き出し!!! 最近ベイブレードにハマってる新一年生の息子 息子の影響でベイブレードにハマった親友(違う小学校) 一年生になったお祝いに、パパからベイを1…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
このご時世で専業主婦って凄くないですか? 質問じゃないです! 妬みとかではなく、普通に羨ま…
もう3月19日なのに雪積もってるー😱😱
37.3…1番ビミョーなところ… このまま上がるかもしれないし一時的なものかもしれないし… てか外…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
保育園の先生とLINE交換ってなしでしょうか。 もう何十回も「保育士 退職 LINE交換」などと…
小学生のお子さんいる方に質問です 小1です はじめてでよくわからないので教えてください 学…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
川崎市にお住まいの方。 小学生の のびゆくすがた について教えてください。 今一年生なので…
コメント