※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンミュージアムのチケット予約について、混雑具合や予約の難しさを教えてください。

アンパンマンミュージアムの予約について質問です!
3月はじめの日曜日に初めてアンパンマンミュージアム(神戸)に行くつもりなんですが、サイトを見たら事前チケット販売は来園1週間前の10時からとなってるんですが、結構闘いになりますか??スマホにかじりついといて10時にポチーっ!としなければならないくらいですか?このくらいの時間に来客の予定があってちょっとバタバタするのでどうなんだろうと思い・・・😥

コメント

ako

誕生日に過去2〜3回その時間に予約して行きましたが、その時は全然大丈夫でしたよ🥹
2日前とかでもいけたような、、
一週間前なら余裕だと思います👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですー‼︎用事終わったらすぐ予約します!
    ありがとうございました☺️

• 2月19日
りりり

神戸ではなく横浜になら行ったことありますが、全然大丈夫でしたよー!
さすがに先日とかだと空いてない可能性ありますが、1週間前なら余裕だと思います😌✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しましたー!できるだけ早くとって安心したいので用事終わったら予約します!
    ありがとうございました😊

• 2月19日