コメント
うさくま
初めまして☺️
それはお辛いですね💦💦
想像ですが、産後、ホルモンバランスの崩れているところに、エッチでまたまた女性ホルモンがなんらかの影響を受けて‥でしょうか⁉️
そんなことになるんですねぇ‥😥
女性は本当に頑張ってますよねぇ⁉️
すごい身体だ😳✨
うさくま
初めまして☺️
それはお辛いですね💦💦
想像ですが、産後、ホルモンバランスの崩れているところに、エッチでまたまた女性ホルモンがなんらかの影響を受けて‥でしょうか⁉️
そんなことになるんですねぇ‥😥
女性は本当に頑張ってますよねぇ⁉️
すごい身体だ😳✨
「その他の疑問」に関する質問
私はアラフォー家庭持ち子供あり いとこはアラサー独身 今度好きなアーティストのライブに行きます 一万円以上するのですが、 ライブチケット代、手数料、配送料、とかかります この場合、全額私が負担すべきですか? …
子供のGPSを替えようと思ってるのですが、botトークは不評なのでしょうか? 言葉でのやり取りもできるし、そちらにしようかと思ったのですが、アプリの口コミでは誤作動が多い、通知が来ないなど、⭐︎1の評価が多くて、、💦…
昔働いてた和菓子屋のインスタをフォローせずにたまにチェックしててある日突然消えたので消した?と思いそのまま放置して約1年…フト和菓子屋のサイトにインスタフォローよろしくとあり最近カメラでないとQRは読み込めな…
その他の疑問人気の質問ランキング
おみ
ホルモンの影響でしょうか、、何とも言えない症状で受診するにもどこへ行けばいいのか、、。
しかし、時間が経つにつれて良くなってきました。体力も落ちてるし、体調もあまり良くなかったと思います。
本当に人の身体は神秘的です。
うさくま
今は落ち着かれていますか❓
大丈夫ですか❓
もしまだでしたら‥
受診されるなら、産婦人科でしょうか⁉️
おみ
今は落ちついています。ご心配おかけしました。ありがとうございました。
うさくま
こんにちは😃
グッドアンサーありがとうございます😊
本当に女性の体は複雑なので、ちょっとしたことがホルモンに影響するかと思われますから‥
不思議ですね💦
ちなみに、私は妊娠発覚からまだ‥でして‥
長女が授かってからも、2人目を授かりたくてしただけで、次女を授かってからもしばらくなくて、3人目を授かりたくて‥
という感じなので、色々な意味でドキドキ💓です😂
落ち着かれたとのことで安心しました☺️