※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

アンチョビにハマった女性が、おすすめのアンチョビ料理を教えてほしいと考えています。特にアルコールに合う料理があれば嬉しいです。

アンチョビにハマりました🥺
よく名前は聞くけど、何かよく知らなくて。約◯十年生きて、何でいままでアンチョビを避けてたのか後悔しかない状態です🥹

皆さまのおすすめのアンチョビを使った料理がありましたら教えてください🙇🏻‍♀️

ちなみに。アルコールも大好きなので、アルコールに合うアンチョビ料理だと今週末の休み前が楽しくなりそうなので、なお喜びますw

コメント

はじめてのママリ

キャベツににんにく、アンチョビ、こしょうとか入れたやつ簡単で美味しいです😃✨

• ママリ

ママリ

うわぁぁぁ❤️想像でもう美味しそう🤤💭
    時期だし、春キャベツ使いたいです🤤(高いけど😅)
    美味しそうなレシピありがとうございます😊

• 2月19日
ままり

アンチョビポテト
バーニャカウダ(アンチョビソース)

最高のおつまみです!

• ママリ

ママリ

アンチョビポテトとバーニャカウダのソース調べてきました!
    絶対これも美味しい🤤❤️
    お野菜いっぱい食べれそうでそこも嬉しいですね🤤
    ありがとうございます!

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

今なら新じゃがをオリーブたっぷりのスキレットでカリカリに焼いたあとアンチョビとチーズ合わせれば最高ですよ!!

• ママリ

ママリ

いやーーー😭❤️なんですかそのめちゃくちゃ美味しそうなジャガイモ‼️
    明日新じゃが探します!!新じゃがなくても普通のジャガイモ買います🥔❤️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンチョビ多めが美味しかったです🤤

• 2月19日