妊娠・出産 今何週何日くらいなんでしょうか?フライングで陽性を確認し、いつ受診す… 今何週何日くらいなんでしょうか? フライングで陽性を確認し、いつ受診するか迷っています。 排卵日が検査薬を使用し2/2、3あたりです。 今回の排卵はいつもより一週間ほど遅れたので、そこからの計算では合わないと思います… わかる方いらっしゃれば教えてください! 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ぴ 排卵日が2w0dとカウントしてみたら4w3dか4w4dあたりかなって思います🤔 来週受診で胎嚢確認、再来週で心拍は確認できるかなって感じだと!☺️ とりあえず、おめでとうございます🥰 2月19日 はじめてのママリ🔰 受診時に確認できそうな内容までありがとうございます! 参考にさせていただきます!😊 2月19日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診時に確認できそうな内容までありがとうございます!
参考にさせていただきます!😊