※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日好き見てる方いますか?🖐️高校生の恋愛キュンキュンしますね😍若いっていいなぁー😇成立してほしいなぁ☺️

今日好き見てる方いますか?🖐️
高校生の恋愛キュンキュンしますね😍
若いっていいなぁー😇
成立してほしいなぁ☺️

コメント

でん

キョンジュ編の最終話から見出しました!🤣
今めちゃどハマりしてて、学生の青春って、大人になったらいい思い出なるだろうなぁと思っています🥹

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    私は、のあちゃんがきっかけで見始めたんですが、過去の遡って見ると面白いですよね🤣恋の三角関係とか、駆け引きが笑 海外に行った気分にもなれるので面白いです!スタジオのツッコミも笑 今回じゅりちゃんとそのちゃんが気になってるので応援してます!

• 2月19日
  • でん

でん

ソウル編から見てるんですね✨
    のあちゃんキッカケで見た人多いかもしれないですね🥰

私も全部は遡って見てないですが、YouTubeで上がってるのはある程度は見ました!

じゅりちゃん誰かと成立するんですかね〜☺️
    放送している今頃にはもう成立してるカップルはいるので、どういう心境でSNSや番組見てるんでしょね☺️

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

私もまだ全部は見れてません!笑
    たくはるカップルは一緒に見たらしいですね!照れますよね💦
    自分だったら親に見られたくないですw
    美男美女が揃っててあの方々は一般人ではないですよね笑 カメラで撮られながら会話するのとか、一般人なら恥ずかしいですもんね‥
    本気のようなビジネスカップルのような真相はわかりませんが面白いので見入ってしまいます😊

• 2月19日
  • でん

でん

みんな事務所入ってますもんね🤔

私もあんな恋愛を親に見せたくないです🤣
    だから、のあちゃんとこ家族全員で見たってYouTubeでも言ってたので、本当に仲良いんだろうなぁと思いました✨
    だって、のあちゃん男から腰?肩?組まれてたじゃないですか!
    あんなんパパ見たら発狂ですよ🤣笑
    自分自身もあんな泣きじゃくってる姿とか見せたくないです😂

他ではビジネスと言われてたりしますけど、ビジネスでもとりあえずあの恋愛リアリティーショーは楽しいのでいいですよね!😂❤️

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

家族で恋愛ショーなんて、私なら気まず過ぎます笑 仕事と割り切ってるのかもしれませんねー!
    たくやの、宇宙の起源を感じました、発言がオモロかったです🤣
    男の子の人数が1人多くて、毎回ぼっちになっちゃうメンバーが見てて切ないです😂
    また今日好きの話で盛り上がりましょー笑 ありがとうございました✨

• 21時間前
さかな

5年くらい前から見てます🤣🤣
アラサーが高校生の恋を見届けてます🤣🤣笑

今日好き、みんな可愛いですよね🤍

じゅりちゃんが誰と成立するのか🤣🤍

• ママリ

ママリ

じゅりちゃんどうですかね!
    ゆうすけがもっとアピールすればいいのにと思ってしまいます💦
    じゅまの気持ちがどうか‥前回のゆうちゃんへの思いは吹っ切れたなら、じゅりなんですかね‥
    らいとくんは恋愛より友達って感じですかねー
    ほんとアラフォーなのにワクワクしながら見てます笑♡高校生初々しいですよね😆

• 23時間前
  • さかな

さかな

わかります!
    ゆうすけ頑張れよって思いますがあの感じだと付き合った後もどうなのか💦
    そのちゃんとれおくんが成立した!という噂が回ってますがどうなんですかね😆❕
    わかります!!(笑)
    らいとくん凄くいい人ですが、アレは大人になったらモテるパターンだと思います。笑
    気遣いできて落ち着いてるし🤣🤣
    じゅまじゅり成立の可能性もありそうですよね。。。火曜日の恋ステは見てますか❔🤣🤣

• 23時間前
  • ママリ

ママリ

ゆうすけ、なぜかモテますよね。フラフラしてる感じがなぁ💦
    そのれおの噂見ました!いっさくんもいいなと思ったけど、そのれお2人の波長似てますよね。
    らいとくん、大人になったらいい旦那さんになれそう笑
    じゅま次第ですよね!じゅまじゅりだったら興奮します🤩
    火曜日の恋ステ知りませんでした!無料でも見れますか?YouTubeでも見れますか?

• 22時間前
  • さかな

さかな

ちょっーっとチャラい?感じが女の子からしたらグッと来るんですかね🥲
    男らしく一途な子ほど成立少ないですよね.....高校生の気持ちがわかりません。笑

本当それです!いっさくんのが幸せにしてくれそう🤍一緒にいて楽しそうですね( ˋωˊ )👍

火曜日の恋ステも高校生の恋愛リアリティーショーです!
    シーズン2025が2週間前から始まったばかりです!今日好きと同じくAbemaで見れます✌🏻もしかしたら1話がもうプレミアム期間かもしれませんがもし気になったら見てみてください🎶

• 22時間前
  • ママリ

ママリ

ちょっとチャラい方がモテてますね笑
    さとるくんは一途だけど不器用でしたね笑
    卒業編2022のじゅんせい君が私はタイプでした!笑
    恋ステ、時間ある時に見てみます!情報ありがとうございます✨
    この年で周りに観てる人たぶん少ないので、さかなさんと観てお茶しながら語りたいくらいです笑😆

• 21時間前
  • さかな

さかな

のあちゃんも理想高そうだから難しそうでしたよね🥲
    さとるは普通に友達になりたい。笑
    じゅんせいくん!!!
    めちゃくちゃ懐かしいwwwwww
    うる覚えで調べましたが、じゅんみずカップル👫でしたね!!!懐かしい〜🤍
    普通にかっこいいですよね〜〜🎶🎶

わっかります!笑
    私の周りも見てる人いないです。゚(゚´ω`゚)゚。
    語りたい!!。゚(゚´ω`゚)゚。笑
    普通に面白いからみんな見てほしいのに。笑

• 21時間前
  • ママリ

ママリ

じゅんみずカップル別れちゃったみたいですね😫私はその時のライバルのかれんちゃん派でした!最後告白で見た目も美人なギャル(みずきちゃん)いっちゃったかーとなりました笑
    昔からお見合いのテレビとか観るのは好きでした笑 恋愛ドラマや映画よりリアルで面白いです🤣 恋の勉強になります←今更w
    また話しましょー♪

• 21時間前