りんご🔰
銀行によります!
ハガキの場合もありますし、うちは封筒で三つ折りで入っているa4の用紙でした!
ママリノ
うちは封筒で、ローンが土地なのか建物なのかと
ローン開始日や終了日、借入総額と12月末時点でのローン残高などが
書かれています。
はじめてのママリ🔰
うちのはA4サイズでした!
りんご🔰
銀行によります!
ハガキの場合もありますし、うちは封筒で三つ折りで入っているa4の用紙でした!
ママリノ
うちは封筒で、ローンが土地なのか建物なのかと
ローン開始日や終了日、借入総額と12月末時点でのローン残高などが
書かれています。
はじめてのママリ🔰
うちのはA4サイズでした!
「マイホーム」に関する質問
40代、子供3人で上は来年から高校生です。 下2人は中学生と小学生。 これからお金かかるかかる時期です。 マイホームの住宅ローンが65歳まで残り3000万程。 田舎住まいで普通車2台持ち(いつも現金一括購入) そろそろ1台…
住宅ローンの仮審査について マイホームの購入を考えていて、ハウスメーカーや工務店を回っております。 住宅ローンでいくら借りられるか不安があることを相談するとA工務店から、「では、次回来られた時に仮審査してみま…
この条件なら、どれくらい金融資産があると思いますか? ・30歳 同級生夫婦(27歳で入籍) ・2人とも大卒で大手企業勤務8年 ・地方都市在住 ・独身時代は2人とも実家暮らし ・結婚式は少人数婚 ・車1台所有 ・マイホー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント