子育て・グッズ 抱っこ紐のおすすめ教えてください!上の子のときにアップリカのコアラウ… 抱っこ紐のおすすめ教えてください! 上の子のときにアップリカのコアラウルトラメッシュを購入し使っていましたが、装着が面倒で使いづらさを感じてもう一つ購入したいなと思っています。来月から下の子を連れて車で上の子の保育園の送迎が始まるので簡単に装着できる抱っこ紐が欲しいです!生後2か月で5700gで比較的体格も良く大きい方かな?と思います!よろしくお願いします! 最終更新:2月20日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 アップリカ おすすめ 車 体 上の子 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント マママリ 装着楽だったのでキューズベリーおすすめです 別の使ってましたが装着めんどうすぎてこっちにしました💦 2月19日 はじめてのママリ ありがとうございます!参考にします!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!参考にします!!