子育て・グッズ 私がコロナにかかったんですけど、(旦那のがうつった)1歳になったばか… 私がコロナにかかったんですけど、(旦那のがうつった) 1歳になったばかりの息子が心配です。 まだまだママじゃないと寝れないし、授乳もしてます。毎回毎日濃厚接触です。 1歳ちかくでもコロナにかかったお子さんいますか? 大丈夫でしたか? また、息子は予防接種(5種類)もうっていて、副反応ふくめ、色々心配です。 最終更新:2月21日 お気に入り 旦那 予防接種 授乳 夫 1歳 息子 うつ 副反応 あったん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり🔰 6ヶ月の時とつい最近なりました!! 1回目の時はかなりしんどそうでしたが 大丈夫でした! 2回目は軽症で全然平気でした! ただ咳が少し酷い感じでした😣 2月19日 あったん 今のところ大丈夫なんですけど、これから心配で💦 教えてくださりありがとうございます✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あったん
今のところ大丈夫なんですけど、これから心配で💦
教えてくださりありがとうございます✨