チューリップ
入院中乳首が裂けてしまっていて相談したら、乳頭保護器を試してみようと提案してくださって少し楽になりました!
それでも、痛いのは痛いですが😓
シエル
私もPigeonの乳頭保護器使ってました!
直接吸われるよりはだいぶましでした☺️
ピュアレーンをお使いとのことですが、塗った後にラップでパックしておくと、更に治りが早いです✨️
ママリ
乳頭保護器使ったり、余裕のある時は搾乳にして乳首休ませてました😅
チューリップ
入院中乳首が裂けてしまっていて相談したら、乳頭保護器を試してみようと提案してくださって少し楽になりました!
それでも、痛いのは痛いですが😓
シエル
私もPigeonの乳頭保護器使ってました!
直接吸われるよりはだいぶましでした☺️
ピュアレーンをお使いとのことですが、塗った後にラップでパックしておくと、更に治りが早いです✨️
ママリ
乳頭保護器使ったり、余裕のある時は搾乳にして乳首休ませてました😅
「ピュアレーン」に関する質問
よだれが増えてきたのに加えて指しゃぶりが多いので口周りの乾燥が目立ち始めました💦 今までアロベビーの保湿だけで皮膚トラブルありませんでしたが、口周りなので流石に…と思ってます。 自分の乳頭に塗ってたピュアレー…
産後から乳首吸われると噛まれてる痛みがあります💦 短乳首で1人目からニップル必須でいろんな 助産師さんに何回も痛み相談して指導もらいましたが 改善せずに退院しました…(サイズ変えたり) 1人目の時は痛くなかったのに…
2人目昨日退院しました👶 母乳が吸っても上手く出ず授乳時間前に 手絞りして搾乳しても多くて20mlあるかないか… 入院中も1人目の時からニップル使っていて 前回はそうでもなかったのに今回は初日から 吸われるたびに乳首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント